grayjoy / グレイジョイ レタッチ 口コミ

アットコスメ > grayjoy > グレイジョイ レタッチ > 口コミ一覧 > sachi922さんの口コミ

sachi922さん
sachi922さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/30 19:59:04

根元の白髪がちょっと気になる方にオススメな、白髪染めよりお手軽なアイテム!
パウダーとクリームの中間のような、色付きのバターのようなテクスチャーが気になる髪にピタッとフィット。
硬めのブラシで取り、とかすように塗るだけだから不器用さんにも簡単だと思います。
カチっと固まらないからナチュラルだし、カラーも3色展開だから自分の髪色に合わせられます。
気になった時にサッと塗れ、サッと隠せてかなり便利。
ウォータープルーフ処方だから雨や汗にも落ちにくいのも嬉しいところ。
でも、落とすときはシャンプーで簡単に落とせちゃうからすごいです。
天然成分配合で、パラベンやタール系色素フリー、ジアミンや香料もフリーだから敏感肌の方にもオススメできちゃいます。
今まで白髪染めを使えなかった方もぜひ。

• DSC_0457~2.JPG by sachi922さん
  • DSC_0458~2.JPG by sachi922さん

sachi922さんのクチコミをもっとみる

愛と美の伝道師グラニータさん 愛と美の伝道師グラニータさん プラチナカラーと変わった 生え際の毛髪を部分ケアできる レタッ…続きを読む
いまちさんさん いまちさんさん 気を抜くとチラホラ出てくる "白髪" 見つけた途端にテンション…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん グレイジョイお試しさせていただきました。 これは気になる白髪…続きを読む

grayjoyについて

グレイジョイ レタッチページの先頭へ