レブロン / レブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > n★nさんの口コミ

n★nさん
n★nさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/11 21:27:30

早速ケースにセットしてみます。

うん!ちょうど良いサイズ。

こちらのお色はオークル 20 (やや明るめの肌色/標準色)です。

製品特徴は・・・
・皮脂吸収Wパウダーが、メイクの持続力をアップ
余分な皮脂を瞬時に吸収し、ピタっと密着。16時間くずれにくい

・”生肌ヴェール”処方でカバー力アップ
ふんわり質感で、肌の動きにシンクロ。毛穴・色ムラをしっかりカバー

・ボタニカル成分配合でうるおい感アップ
従来のエモリエント成分に加え、さらにしっとり

・SPF45 PA+++

と、魅力的な特徴だらけですが、なかでも「ふんわり質感」は塗ってみて、わかる!って感じ。

若い頃サーファーだったせいで(・・・)大きなシミが3つ、小さなシミは数えきれないほどあるんですが、これでだいぶカバーできます。
助かるぅ

• 2021-09-11 21:24:12 by n★nさん

n★nさんのクチコミをもっとみる

taeko226さん taeko226さん バージョンUPして新登場 ひと塗りで毛穴もシミもくすみも し…続きを読む
ねこきゅうりさん ねこきゅうりさん 長方形のブラックケースが、クールでカッコいいです。肌にのせて…続きを読む
maachan3さん maachan3さん いつもレブロンのクッションファンデを愛用中ですが、こちらのパ…続きを読む
higashiyamaさん higashiyamaさん パウダーなのに粉っぽくなく、しっとりした使用感が良かったです…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん レブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデー…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーションページの先頭へ