レブロン / レブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > ヒロトナカイさんの口コミ

ヒロトナカイさん
ヒロトナカイさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/27 02:02:39

レブロン株式会社様よりモニターさせて頂いた「レブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション」を試してみました

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
特徴
メイクもちに特化して日本で開発された新しいパウダーファンデーションです。

POINT1 持続力UP
皮脂吸収Wパウダーが余分な皮脂を瞬時に吸収し、ピタッと密着させてくれるから最大16時間くずれにくさが続きます。

POINT2 カバー力UP
独自の生肌ヴェール処方により、仕上がりはふんわり質感。
カバー力もアップグレードさせることで、透明感をキープしながらも、気になる色ムラなどは均一に整えてくれます。

POINT3 うるおい感UP
従来のエモリエント成分(ワセリン)に加え、ボタニカル成分(保守成分ツバキ種子油・チャ種子油・ホホバ種子油)配合でさらにしっとり。

カラーバリエーションは4色で、自分の肌色に合ったファンデーションを選べます!

使っての感想

黒いシックなファンデーションケースは大人の女性を演出

しっとりとお肌に馴染み、自然な透明感のあるセミマットな仕上がりになります。

SPF45 PA+++で、紫外線対策もされています。

見た目はセミマットなのですが、触るとサラッとしていて、マスクにもつきにくいのが嬉しいですね!

#レブロン
#レブロンファンデ
#レブロンカラーステイロングウェアuvパウダーファンデーション
#生肌ヴェール
#uvファンデーション
#メイクもちアップ
#PR

• 2021-10-27 02:02:37 by ヒロトナカイさん
  • 2021-10-27 02:02:38 by ヒロトナカイさん

ヒロトナカイさんのクチコミをもっとみる

かじゅかずよさん かじゅかずよさん 気になっていたので使ってみました。 値段が安めなので大丈夫か…続きを読む
めろん?さん めろん?さん 生肌ヴェール処方で、 ふんわりお肌にのります! 乾燥を感じる…続きを読む
ELTさん ELTさん モニターにて、現品をお試しさせていただきました。 全4色の展…続きを読む
ONIGIRIさん ONIGIRIさん 【質感】 キメの超細かいパウダーが、まるでシルクのように敷き…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーションページの先頭へ