d プログラム / スキンリペアクリーム 口コミ

アットコスメ > d プログラム > スキンリペアクリーム > 口コミ一覧 > うどん娘ちゃんさんの口コミ

クチコミ2127件中 1950件目を表示

うどん娘ちゃんさん
うどん娘ちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/30 02:53:02

愛用してるブランドから新しいクリームが発売されたとのことで早速購入してみました。

使い始めて3週間ほど経ちますが、正直これと言った変化は分かりません。しかし最近、肌全体が安定してるかな?という感じがします。
保湿については物足りないように思いました。いつもエリクシールのみずクリームを使っていたのですがそちらの方が個人的には保湿してくれてたような気がします。今は化粧水を数回重ねた後、ミノンの混合肌乳液を乗せてさらにその上からこちらのクリームを重ねるようにして使ってます。
容量も多いのでコスパが良く、またベタつきは少ないので化粧前のスキンケアにも使いやすいので良いと思います。

うどん娘ちゃんさんのクチコミをもっとみる

もたーちさん もたーちさん 敏感肌向けに作られているから保湿力は5点中4点って感じかな。油…続きを読む
iwpooさん iwpooさん 普段使い用のクリームとして購入しました。 着けた直後はしっと…続きを読む
riljinさん riljinさん しっかり保湿されます。 乾燥しやすい時期にとてもいいです続きを読む
ミニオン★424さん ミニオン★424さん ベタつかずしっかり保湿♀続きを読む
ri_rinさん ri_rinさん 化粧水を使ってみて、肌にあったので購入しました。 継続して使…続きを読む
スキンリペアクリームページの先頭へ