ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / アイラブハート 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > アイラブハート > 口コミ一覧 > みおmama姫さんの口コミ

みおmama姫さん
みおmama姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/7 09:42:06

魅力的なイタリアのメイクアップブランド
【ドルチェ&ガッバーナ ビューティ☆アイラブハート】

手描きのようなハートがかわいいパケにワクワク♪
煌びやかなイメージのドルガバですがアイラブハートはとても和む癒しのパケです☆
10色のアイシェードが収まった新作アイパレットで10色揃っている豪華パレットは初めての購入です。

煌めくゴールドとくすみローズがこの秋のアイメイクを彩ります☆
ゴールドフレークがちりばめられたカラーに光沢のあるゴールドや使いやすいヌードカラーまで10色が揃うゴージャスなアイシャドウパレット☆

ダブルエンドのブラシも使いやすい!
最初鮮やかな発色に映り難しいかなぁ…と思いましたが瞼にのせると薄づきで様々な印象を演出してくれます☆

ホント!繊細なパウダーが滑らかに色づきナチュラルメイクのわたしには嬉しいです。
しっかりメイクの方は重ねるたびに美しいグラデが輝くのでしょうね☆

☆息を呑むほど美しいです☆

特にお気に入りのカラーは08 ダズリン
グ バイオレット(右から2番目)
アイブロウの隠しカラーにも使っています。
ゴールドフレークで光にを反射するシェードが美しい!
大粒の多色パールが際立つバイオレットカラー☆
艶感がキレイで何処から見ても美しい目もとを演出してくれます。
光に当たるとさらに輝きが美しい!
深みあるバイオレットの中にフレークラメの存在感もあり抜け感のある艶めきが美しい発色☆
単色でグラデが楽しめる感覚(#^.^#)
手持ちの青みチークと相性バツグン!

捨て色なし◎
秋メイクが楽しくなります☆

• 2021-09-07 09:42:05 by みおmama姫さん
  • 2021-09-07 09:42:06 by みおmama姫さん

みおmama姫さんのクチコミをもっとみる

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

アイラブハートページの先頭へ