asiam / ピュアホワイトジェル 口コミ

アットコスメ > asiam > ピュアホワイトジェル > 口コミ一覧 > nibosiさんの口コミ

nibosiさん
nibosiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/23 00:30:54

2週間程度使ってみての感想です。
こちらは美白、保湿、ニキビケアができるオールインワンとの事です。
美白に関してはまだ使い始めたばかりなので不明ですが、肌のトーンは悪くないです。
保湿に関しては後程。
ニキビケアは、最近立て続けにニキビが出来ていましたが、特に刺激もなく悪化する事なく治りました。
肌荒れしていても安心して使えそうな低刺激な使用感です。
テクスチャはジェル乳液といった感じでプルプル!
1つで5役、化粧水乳液美容液・クリーム・マスクを担ってくれるそうです。
私の肌状態ですが、普段は導入化粧水化粧水アイクリームニキビ美容液乳液、オイルかクリームを使ってケアして普通肌なスペックです。
どれかサボると秋冬は乾燥してしまいます。
こちらのお品は、はじめはお風呂上がりに使ってみました。
オールインワンだと浸透せず肌表面に塗っているだけと感じるものも多いですが、こちらはスッと肌に馴染んで浸透してくれました。
それでいて保湿されている感もあり、最後はベタつかずに落ち着いてくれるので使用感がとても良かったです。
残念ながは私のお肌ではしばらくすると少し乾燥を感じてきてしまったのですが、こちらのお品の良かった点は、インナードライだなと思ったら後から化粧水足しても浸透してくれるところです!
子供とのお風呂上がりは自分のケアは後回しになってしまうので、そんな時にとりあえずこちらをつけておいて、後から足りないと思った化粧水やらクリームやら、その時の肌状態に合わせて追加しても、他のお品と喧嘩しないのがとても良かったです!
本来の使い方とは違いますが、今までお風呂上がりは子供のケアが終わるまで自分はとりあえずミスト化粧水シュッシュするだけだったので、こちらに置き換えてとりあえず保湿して、その後またゆっくり足りないものを補っています。
お品自体はオールインワンの中ではかなりいい感じだったので、普段オールインワンでも問題ない人や、皮脂出のやすい人に良さそうです!

• 2021-10-23 00:30:54 by nibosiさん

nibosiさんのクチコミをもっとみる

asiamについて

ピュアホワイトジェルページの先頭へ