asiam / ピュアホワイトジェル 口コミ

アットコスメ > asiam > ピュアホワイトジェル > 口コミ一覧 > cherryvalleyさんの口コミ

cherryvalleyさん
cherryvalleyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/22 12:46:45

ニキビケアとホワイトニングが両立できる薬用オールインワンジェルが新登場!
2021年7月7日発売
50g
4980円

アシアム様より提供受け、ピュアホワイトジェルを使ってみました。
まず、ボトルデザインシンプルかつ携帯に便利な形状で使いやすい
スタイリッシュで、外箱もオシャレ!

ジムや旅先でもかさばらず、ポンプ式だから衛生的に使い切れる設計です。

これ1本で化粧品・乳液美容液・クリームと完了できるからサッと時短ケアしたいシーンにピッタリ。

半透明のゲルクリームがみずみずしく伸びが良い、水状だからベタつかずに使えます。
匂いもホントに全然無くて、無香料っぽい。化粧品の香りが苦手な方にも優しい。

パラベン、シリコン、合成色素、鉱物油、紫外線吸収剤、旧表示指定成分フリーで、安心して使えるおすすめ携帯用スキンケアです。

#アシアム
#美白
#美白ケア
#ニキビケア
#保湿ケア

cherryvalleyさんのクチコミをもっとみる

mika.luckyさん mika.luckyさん 肌荒れ予防もできるオールインワンジェルです。 プッシュタイプ…続きを読む
みつろうかずろうさん みつろうかずろうさん 髪の毛にくっつかないほどべたつきななしなのが一番気に入ったポ…続きを読む
☆はるるんるん☆さん ☆はるるんるん☆さん ピュアホワイトジェル ECH株式会社 薬用オールインワンジェ…続きを読む
しるくた☆さん しるくた☆さん シミ予防、ニキビケアの両方を叶えながら、しっかり保湿成分を肌…続きを読む

asiamについて

ピュアホワイトジェルページの先頭へ