ディオール / プレステージ マイクロ セラム ド ローズ ユー 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ マイクロ セラム ド ローズ ユー > 口コミ一覧 > みほほっちさんの口コミ

みほほっちさん
みほほっちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/19 00:24:13

旧品から使っておりました。目元のプレ美容液なんて、贅沢贅沢?!って思ってましたが、LANCOMEのジェニフィックのアイセラム ライトパールアイアンドラッシュを発売時以来ぶりに2020年に使用。まつ毛も丈夫になった?少し伸びた?と思いつつも、なんとなく液体感が多くて、次の化粧水に行くまでずっと目の周りは濡れたまま…
という状態に納得出来ず。

Dior プレステージに手を出し始めた2020年暮れ。サンプルをいただき、アプリケーターは試せなかったものの、目元がピンっと張りが出て、現品購入。
使っていくうちに、やっぱお値段がお値段だし、コスパ良くないな?と思い、気が向いた時だけ使用していました。

2021年11月、たまたま覗いたDiorのサイト。
このアイセラム、リニューアルしたんだ?って、使用方法の動画を見てみたら…
えっ後ろのチューブを押して、目の周りにトントントンって出してからアプリケータでマッサージするの!?知らなかったー!

持ってた旧品で実行してみると…えっ!イイじゃん!目の周りがスッキリ!!
とにかく気持ち良いし、目の周りが張りも出るし、乾燥しない!

現品購入時、実習生のBAさんだったから使用方法をしっかり教えてもらわず購入した事を思い出した。

あれよあれよと使っているうちに、急にチューブ部分を押しても中味が出てこなくなり、リニューアル品を購入。

アプリケータの形がちょっと雫形になっていて、とにかく鼻から目頭のくぼみにピッタリ当たってめっちゃ気持ち良い!
そこをちょっと強くギュッと当ててから瞼?目尻までアプリケータを動かすと、目がスッキリします。
アプリケータがちょっとヒンヤリするから尚気持ち良し。
目の下?目尻、瞼?目尻の後、眉間も下から上へ動かしてマッサージしてます。

評価マイナス1なのは、やはり価格でしょうか。
せめて税込20000円ぐらいになって欲しいと願うばかり。

• 2022-01-19 00:24:12 by みほほっちさん

みほほっちさんのクチコミをもっとみる

kimono_toutouさん kimono_toutouさん サンプルで良かったのですぐに現品購入いたしました。 二重がは…続きを読む
ティアラポムさん ティアラポムさん お店でサンプルを頂き使用したところ翌日のふっくら感や目元がス…続きを読む
コオリナ.さん コオリナ.さん この値段でプレアイテムなのかい? と、荒ぶる気持ちのまま使用…続きを読む
プレステージ マイクロ セラム ド ローズ ユーページの先頭へ