ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー > 口コミ一覧 > leoumiさんの口コミ

leoumiさん
leoumiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/5 14:36:19

06 コーラルグロウ

気になりつつも、今回こそスルーしようと思っていたのに、可愛さにやっぱり負けました。
Diorにはいつも負けるんですよ。。ヽ(;▽;)ノ

コーラルグロウは繊細なゴールドラメが入ったチークみたいな感じです。
角度を変えて見ると、ゴールドからコーラルへと変わる偏光のニュアンスがあります。

パウダーは粉っぽさがなく、しっとり。
ラメも飛びにくく、よくフィットします。

ブラシでさっと乗せるだけだと、ゴールドラメの輝きがメインに出る感じ。チークとしてのコーラルの色味はほとんど出ません。

毛の密度が高いブラシで粉を取って重ねて、そのまま高い位置でクルクルっと磨くと、自然な血色感とツヤ感がキレイに出ます。

Diorはラメやパールが本当にキレイですよね。
控えめに言って、最高です(o^^o)

NARSの人気チークのorgasmもコーラルにゴールドラメですが、毛穴がなんだか悪目立ちするし、ゴールドがギラギラ強くて浮くし、私にはどうしても似合わなくて。。

でも、こちらのDiorは全然ギラつかない!

肌なじみの良いキレイなゴールドラメが、毛穴を目立たせることなく健康的なグロウ肌に見せてくれます。優秀!\( 'ω')/

バックステージのフェイスグロウパレットの近い色と比較してみました。

似ているようで、全然似ていなかったです(o^^o)

• 2021-10-05 14:36:18 by leoumiさん
  • 2021-10-05 14:36:19 by leoumiさん
  • 2021-10-05 14:36:16 by leoumiさん

leoumiさんのクチコミをもっとみる

ひろぴょん。。さん ひろぴょん。。さん 自宅用、持ち運び用二つ購入しました 発売されてから使ってます …続きを読む
ちょこぷりんぽっきーさん ちょこぷりんぽっきーさん まずパケが可愛すぎて気分が上がります。 もちろん中身も素晴ら…続きを読む
猫園さん 猫園さん パケ買いしてしまいました。薄くて持ち運びしやすいミラー付きコ…続きを読む
RNRINさん RNRINさん 口コミで人気と聞き購入しました。肌にしっかりつくし、キラキラ…続きを読む
もっちゃん3311さん もっちゃん3311さん バックステージのハイライトと迷いましたが、バックステージはラ…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーページの先頭へ