ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー > 口コミ一覧 > ☆Fiora☆さんの口コミ

☆Fiora☆さん
☆Fiora☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/27 15:39:21

仄かな淡いベージュカラーにカナージュ柄ステッチと、
シルバーのCD・ロゴを纏ったケースが、
とてもお洒落なパウダー・ケースです。

お上品なケースは持っていますだけで、幸せなお気持ちに
させてくださいます。

そして、実際に購入しまして、思いましたのは、
表面がカナージュ柄のキルティングですのに、
意外と厚みが薄く、
持ち運びしやすいミニマムなケースでした♪

お迎え致しましたお色は、
『 03 パールグロー 』『 02 ピンクグロー 』

【 @COSME STORE(店舗)様にて購入 】

『 03 パールグロー 』

ホワイト・パールの中にブルー系やパープル系の透き通った寒色系の偏光パール
キラキラ輝いていまして、光の反射によって、ピンクやグリーン系等のラメも
感じられます。

まさに、ダイヤのシンチレーションを思わせる様で、多色の煌めきが素晴らしく、
お美しいルミナイザーです!

ハイライターとしてチークに重ね付けしますと、何とも言えないほど、
お上品で艶やかな光沢が得られます。

薄付きになります、DIORのバックステージのブラシで2,3度重ねてみましたが、
ブラシとの相性も良く、お肌の透明感が引き出されるお品でした。

『 02 ピンクグロー 』

淡いピンク・パールのふんわりしたお色の中に、キラキラした同系色の
ピンク系ローズやピンクゴールドのラメが眩いばかりに煌めいて、
輝きが大変お美しいパウダーです。

『 03のパール・グロー 』と比べますと、淡いピンク系ですので、
お肌に優しく溶け込んで、自然な艶感と輝きを得られるお品でした。

自然な艶と煌めきが美しく、華やいだお肌が完成する、こちらの
【  スキン・フォーエヴァー・クチュール・ルミナイザー : 03 パールグロー  】
【  スキン・フォーエヴァー・クチュール・ルミナイザー : 02 ピンクグロー  】
素晴らしいお品に出会えまして、嬉しいです。

こちらのルミナイザーをほんのり纏って、お出掛けを楽しみたいと思います。

< @COSME STORE(店舗)様のBAさんがとてもご親切で、素敵なお方でした。
  また、是非寄らせて頂きます。 >

☆Fiora☆さんのクチコミをもっとみる

パープル11さん パープル11さん 上品のひと言。 微粒子パールで、自然なツヤと上質な光。 もう…続きを読む
disc_rさん disc_rさん ◎02 ピンク グロウ ◎06コーラル グロウ を購入です。   ち…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーページの先頭へ