ルルシア / クロヴィア 口コミ

アットコスメ > ルルシア > クロヴィア > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2021/8/20 19:01:55

美しい黒艶な髪のためのサプリメントなんて、あるんですね!美しい髪になるために大切なことは、必要な栄養素を摂取すること!!髪を育てるには最低でも3ヶ月以上必要なので、この期間中に栄養を与え、健康になることが必須条件なのだとか。

そうは言っても、バランスの良い食事を摂れている自信がなく、仕事のストレスもかなりあって、睡眠も少なめ。そんな方は、このサプリに頼るのも良いかもしれませんね!

「クロヴィア」は、発酵黒ニンニク、黒生姜、黒胡椒、黒ごま、ヤシ殻活性炭、鎌倉桂竹炭、
伊那赤松妙炭といった、7つの黒を厳選配合しているだけあって錠剤が黒っぽい色をしているんです!ソフトカプセル以外の、黒いサプリメントって初めてかも。ほんのり黒く色付いているけど、合成保存料・合成着色料は無添加。原材料由来の色です。国内のGMP認定工場で製造しているので、安心感もあります。
その他、スーパーフード「ブロッコリースプラウト」や5つの栄養機能食品(ビオチン、ビタミンB6、ビタミンB12、パントテン酸、葉酸)も配合。うんうん、なんだか髪に良さそうな感じがする。

飲み方は、1日3粒を目安に、水などと一緒に噛まずに飲むだけ。飲みにくい味や匂いもなく、飲みやすいです。世間はハイトーンカラーが人気だけど、元の髪が健康であることは、大切なこと!厳選されたた成分を「クロヴィア」で補って黒艶髪計画、実施してみます。

• 2021-08-20 18:58:11 by みとらんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社キーリー)

みとらんさんのクチコミをもっとみる

ルルシアについて

クロヴィアページの先頭へ