ニベア / ロイヤルブルーリップ 濃密美容ケア 口コミ

アットコスメ > ニベア > ロイヤルブルーリップ 濃密美容ケア > 口コミ一覧 > chakoruさんの口コミ

chakoruさん
chakoruさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/13 16:51:34

ロイヤルブルーのカラーが素敵な
大人のための最高保湿シリーズのリップケアで新商品の濃密美容ケア。

こっくり固いクリームですが唇に乗せるととろんと蜂蜜のように溶けて
滑らかに伸びます。

美容液成分は密封オイル(ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチ、
コエンザイムQ10(ユビデカレノン)、ヒアルロン酸配合(保湿)で
ぴったりフィルムのように唇をカバーして乾燥を防いでくれて
私はかなりガサガサ状態でも沁みなかったです。

リップの塗り口が斜め形状で硬めのクリームでもスムーズにフィット
してくれるのも嬉しい点ですね。
外出先でマスク外してササッと塗れます。

マスクしていると肌もそうですが唇も乾燥が急促進。
何回も塗り直さなくても潤いが持つので忙しい方にもオススメです。

あと、普通にリップクリームとしてだけでなく夜就寝時に厚めに塗ってラップする
と50代のしぼんだ唇も翌日ふっくらしっとり。
リップの発色が格段に違うので是非、お試しください。

• 2021-10-13 16:02:56 by chakoruさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社)

chakoruさんのクチコミをもっとみる

ふくまめかんさん ふくまめかんさん 濃厚こってり!まだ今はそこまでではないですが、冬の超乾燥に備…続きを読む
七不思議さん 七不思議さん 日中と夜寝る前に使い比べてみました。 個人的に、ベタベタす…続きを読む
ruru1993さん ruru1993さん 唇のひびわれを防ぐ 医薬部外品 かわいい薄オレンジ色のリップ…続きを読む
のびさん のびさん チューブタイプのリップクリーム。 ほんのりオレンジでバームの…続きを読む
ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん ニベア ロイヤルブルーの製品がお値段お手ごろなのにしっかり保…続きを読む

ニベアについて

ロイヤルブルーリップ 濃密美容ケアページの先頭へ