ニベア / ロイヤルブルーリップ 濃密美容ケア 口コミ

アットコスメ > ニベア > ロイヤルブルーリップ 濃密美容ケア > 口コミ一覧 > ☆マミ♪☆さんの口コミ

☆マミ♪☆さん
☆マミ♪☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/7 07:34:36

秋冬は特に唇が乾燥するので、夜のリップケアに更に1アイテムプラス。
初めてロイヤルブルーリップシリーズを購入してみたのですが、使い勝手や使用感、テクスチャー等々総合的にみて凄く気に入りました◎
無香料で朝晩使える濃密な美容液タイプ。
小さめでちょっとお高めに感じましたが、ベタつきが少なく、唇に密着してしっかり保湿してくれるので夜のリップケアにぴったりだと思います!!
サッと塗りやすい斜めカットになっていて、薄く伸ばして口紅下地にも、就寝前にたっぷりのせて唇パックにもおすすめ!

• _20211107_071728.JPG by ☆マミ♪☆さん
  • _20211107_071745.JPG by ☆マミ♪☆さん
  • _20211107_071803.JPG by ☆マミ♪☆さん

☆マミ♪☆さんのクチコミをもっとみる

ハピショコラさん ハピショコラさん 「ニベア花王様からいただきました」 ニベア ロイヤルブルーリ…続きを読む
hana_pic_さん hana_pic_さん チューブタイプのリップですくみがかった少し色がついていますが…続きを読む
かかよかよさん かかよかよさん 肌色っぽい少し固めなテクスチャーで無香料なので使いやすいしチ…続きを読む
いー。さん いー。さん 夜寝るときにぬってます!乾燥しにくくなったと思います。続きを読む
とんとんさん★彡さん とんとんさん★彡さん 作晩たっぷり塗って寝たところ、今日の昼になってもリップ塗らな…続きを読む

ニベアについて

ロイヤルブルーリップ 濃密美容ケアページの先頭へ