ランコム / ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク > 口コミ一覧 > キャスバルレムダイクンさんの口コミ

2023/3/17 22:41:56

パック大好きで、これまで色んなパックを使用しています。
特別な用事があるので前夜に使用しました。
まず開封してみてびっくり、網に包まれています。
どれが本体?!と探り出し広げてみるも余計な液垂れがありません。すごい!
プルンプルンの分厚いコラーゲンのようなパックでリフトアップするように顔に密着させます。
使用時間は15分目安です。
私の場合目元周りが結構開いちゃいましたが、気になる方はしっかり調整するのをおすすめします。
使用後の袋を絞って美容液を塗るのが好きなのですが、そこまでの量はありませんでした。
あのプルンプルンのシートにしっかり美容液が染み込んでいたのですね。
バイオセルロース、すごい!!
使用後はしばらく乳液を使用するのを忘れるほどしっとりします。
でもベタベタじゃないのです。ランコムのジェニフィックアドバンストの美容液も使用していますが、あれを全顔に塗ってもこうはなりません。

流石にこの質感のシートはプチプラではお見かけしたことがないのでこの値段を出す価値があります。
スキンケアアイテムで速効性とかは全然信じてないのですが、これは使用後の肌の仕上がりが他とは全く違いますよ。

次の日大事なイベントがある方に自信を持っておすすめしたいです!

• 2023-03-17 22:41:56 by キャスバルレムダイクンさん

キャスバルレムダイクンさんのクチコミをもっとみる

★fuwafuwa★さん ★fuwafuwa★さん 肌が生き生きと生まれ変わるような感触、シートパックの中でも秀…続きを読む
りなやん!!!さん りなやん!!!さん 友達の結婚式の前にプレゼントしました!デパコスの高級パックで…続きを読む
ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスクページの先頭へ