クリアターン / ヒアロチューン マイクロパッチ 口コミ

アットコスメ > クリアターン > ヒアロチューン マイクロパッチ > 口コミ一覧 > まいままmaさんの口コミ

まいままmaさん
まいままmaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/31 13:26:14

【CT ヒアロチューン マイクロパッチ】

ずっと試してみたかったやつ貼って寝るだけのヒアルロン酸(保湿成分)注入ニードルパッチ

知ってる人も多いと思いますが、このヒアルロン酸注入ニードルパッチとは、ニードル(針)状に加工したヒアルロン酸を、肌に直接注入できるアイテムなんです。

パッチ部分には、針状になったヒアルロン酸が沢山ついていますが、その数、なんと、パッチ2枚で約1,500本※
※1回あたりの2枚合計数

気になる目元や口元などに部分的に使用しますが、夜寝る時につけ、朝には肌に作用する、といった働きがある商品ですので、ここぞ!というときの前日の夜に使いたいアイテム!

最初は「細かい針状になってるので痛いのかな?」って思ってましたが、個人的には、貼るときに少しチクっとするだけで、あとの痛みは全く気になりませんでした

また、寝る前に貼って、朝までちゃんと剥がれなかったのも魅力でした

マスク生活によって疲れた肌、気になる肌の乾燥などに、ぜひ試してみてほしいです

#クリアターン #ヒアロチューンマイクロパッチ #ニードルパッチ #マイクロニードル #スキンケア #ヒアルロン酸 #目元ケア

• 2023-01-31 13:26:35 by まいままmaさん

まいままmaさんのクチコミをもっとみる

ミオミヤさん ミオミヤさん 少し前に購入しましたが、ようやく使用したのでレビューです。 …続きを読む
MI8さん MI8さん 資生堂のと同じように使ってみたけど、資生堂のほうが値段高いだ…続きを読む
★えりーー★さん ★えりーー★さん 寝てる間に剥がれてしまうこともありますが、スキンケアの最後の…続きを読む
kayotan725さん kayotan725さん ヒアルロン酸シートを目元に使ってみました。 パッケージの針を…続きを読む
YUZUANさん YUZUANさん 角層深くまでダイレクトに届く部分用マスクです。 ヒアルロン酸…続きを読む

クリアターンについて

ヒアロチューン マイクロパッチページの先頭へ