SOFINA iP / リニュー ムース ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > リニュー ムース ウォッシュ > 口コミ一覧 > 愛と美の伝道師グラニータさんの口コミ

愛と美の伝道師グラニータさん
愛と美の伝道師グラニータさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/19 23:34:12

微弱なプチプチ感が炭酸泉に入っている様なイメージ。
炭酸ガスが溶け込んで押し上げ浮き上がらせて手の摩擦なく、こすらずに蓄積された皮脂汚れを落とす。
洗浄力に優れたしくみで肌に負担をかけずに洗い流せる洗顔ウオッシュ。

容器から出した時には、ホイップクリームのような白い泡が、肌になじんで透明ベールのようになったら「洗い流し」のサインなので、目で見てわかるようにお手入れのタイミングを計れるのも面白い。

炭酸が気持ちいいからといって顔にのせすぎないようにプロセス設計されているから
誰でも簡単にキレイになれるタイミングを逃さないのも良いところ。

お顔に炭酸洗顔をのせていくと
ツルツルしていく感触が手に伝わり、流したあともしっとりすべすべです。

• 2021-10-19 23:35:45 by 愛と美の伝道師グラニータさん
  • 2021-10-19 23:35:46 by 愛と美の伝道師グラニータさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様のプロモーションに参加中)

愛と美の伝道師グラニータさんのクチコミをもっとみる

チャリポさん チャリポさん 他の方も書いていらっしゃいますが洗い上がりがぬるつくのが気に…続きを読む
yo−−−−−koさん yo−−−−−koさん 有名人の方が良いと紹介していたので購入してみました。昔使って…続きを読む
地黒もいいよさん 地黒もいいよさん 朝の洗顔用にリピ買いです。 洗浄力が高い商品では無いのでサッ…続きを読む
みゅーみゅーみゅー♪さん みゅーみゅーみゅー♪さん 細かい泡で洗顔がラクでした。 ピリッとくる時がありました。続きを読む
manatsu★彡さん manatsu★彡さん 炭酸系の美容にハマっていて、予約して購入しました。 ipは先行…続きを読む
リニュー ムース ウォッシュページの先頭へ