SOFINA iP / リニュー ムース ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > リニュー ムース ウォッシュ > 口コミ一覧 > usakosan888さんの口コミ

クチコミ1965件中 453件目を表示

usakosan888さん
usakosan888さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/7 20:12:30

ソフィーナipの泡の洗顔料をお試ししたよ。

*----------- * ------------ * ------------
■ソフィーナiP
■商品名 : リニュー ムース ウォッシュ
■内容量 : 200g
@sofinaip_jp

【特徴】
クリーミーで濃密な炭酸*の泡が肌にぴったりと密着する、炭酸*100%の泡の洗顔料
洗顔後も、保湿成分が肌にとどまる「モイストキープ処方」でつっぱらず、しっとりした肌へ。

くすみや皮脂汚れを落とすことができる理由
* くすみ:古い角質による

高濃度炭酸*配合の洗浄泡
炭酸ガスの噴射剤を配合した洗浄泡が皮脂汚れに溶け込んだ後、
膨れ上がって汚れを崩壊。
どんよりくすみも皮脂汚れも落とす。

こすらずに汚れを落とせる高い洗浄力で肌に負担なく、しっかり洗い流します。

* 炭酸ガス(噴射剤)

【感想】
オーシャンエナジーの香り
炭酸っぽい?香りもするけど、スッキリとした香りだよ。

泡で出てくるから、時短で良いよ。
泡は最初は形があるけど、すぐトロッっとなめらかになる。
この泡が新感覚だったよ。

クリーミーできめ細かく濃密な泡。

毛穴より小さいマイクロ炭酸*泡が、トロミを感じて、肌と密着して汚れを落としてくれる。
* 炭酸ガス(噴射剤)

肌にしっとり潤いが残る。
泡切れはあまり良くないので、しっかり洗い流すのに時間はかかるよ

潤いを残しつつ、洗顔したい人に良いと思うよ。

----------------
ソフィーナ_提供
ソフィーナ様からいただきました
#ソフィーナip #リニュームースウォッシュ #炭酸洗顔 #SOFINAiP #泡の洗顔料

• 2023-06-07 20:12:28 by usakosan888さん
  • 2023-06-07 20:12:29 by usakosan888さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ソフィーナ)

usakosan888さんのクチコミをもっとみる

☆★りこ★☆さん ☆★りこ★☆さん 特に朝の使用ですが、やっぱり朝は泡で出てくるものが楽でいい。…続きを読む
laplazさん laplazさん 良いです! (良い点) ・泡立てなくて良いのでとても楽! ・泡が…続きを読む
Coco子さん Coco子さん 香りが良く、洗い上がりはしっとりでした。 つっぱらないのは良…続きを読む
にこっと☆さん にこっと☆さん しっとりな洗い上がりのため仕方ないのかもしれませんが、すすぐ…続きを読む
ちかころん08さん ちかころん08さん 泡で出てくるので時短になるかと思い、朝使っています。 泡はも…続きを読む

SOFINA iPについて

リニュー ムース ウォッシュページの先頭へ