hadakara / hadakaraボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り 口コミ

アットコスメ > hadakara > hadakaraボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り > 口コミ一覧 > manospartさんの口コミ

manospartさん
manospartさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/23 09:11:10

#敏感肌には強すぎる #ハダカラ
買ったものなのでストレートに書いちゃうけど、これ、#洗浄力強すぎ
#保湿吸着成分 って、汚れを吸着するんじゃなくて保湿成分が肌に吸着するってことなのです」
でも、保湿というより、洗った瞬間#肌がビニールコーティング されたみたいになります 手触りは滑らかでもこれは… 最近やけにお風呂の排水溝のネットが詰まると思いましたが原因は多分これ #hadakara
私は肌強いのですが、敏感肌の息子は初日に離脱 痛いそうです
私が空にするためにせっせと使ってます  泡自体はもっちり強力ですが、コーティング成分で粘度もたかまってるだけかも
肌の強い私はましだけど、敏感肌の息子は早々に離脱 痛いそうです

• 2022-09-23 09:11:09 by manospartさん

manospartさんのクチコミをもっとみる

コウハさん コウハさん 何だろう…。洗えた感じがしないです。 キュッキュッ感は謎にあ…続きを読む
ペルんたさん ペルんたさん @コスメさんでいただきました。 一本使い切った感想です。 良か…続きを読む
mrahさん mrahさん 使用感が苦手でした。なんと表現して良いか難しいのですが肌がキ…続きを読む

hadakaraについて

hadakaraボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香りページの先頭へ