カバーマーク / セルアドバンスト セラム WS 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > セルアドバンスト セラム WS > 口コミ一覧 > rurupopoさんの口コミ

rurupopoさん
rurupopoさん

2021/8/22 13:22:23

口もとのたるみ?というのでしょうか、ほうれい線に沿って細かいしわが目立つようになり、
何か良いものはないかと思っていたところ、某雑誌についていたものを使用してみました。

良い感触だったので、念のため店舗でもサンプルをいただいたら、サンプルが入っている袋?の写真の説明がまさに、わたくしの口もとの状態!!
「しぼんだお肌をふっくらさせる。。。」との説明が。

使用した翌朝はしわが目立たない感じに。
肌がなめらかな感じになり、ファンデーションの付きもよかったです。

ただ、こってりしたテクスチャーなので、この時期はまだ重い感じではあります。これから寒くなる時期にはよいと思います。
わたくしはリキッドファンでを使用しているので、そこまで重たい感じにはなりませんでしたが、クリームファンデだと、よれが気になるかもしれません。(物によると思いますが)
また、カバーマークさんの独特の香りも(クレンジングミルクと同じ香り)好き嫌いがあるかもしれません。

いただいたサンプル三日間使用して、確実にしぼみが目立たなくなっていたので、現品購入いたしました。

rurupopoさんのクチコミをもっとみる

かるみるちんさん かるみるちんさん デパートでフローレスフィット(ファンデーション)を購入する際…続きを読む
紗絢子さん 紗絢子さん こちらの旧品の頃からライン使いしています。 正直なところリニ…続きを読む

カバーマークについて

セルアドバンスト セラム WSページの先頭へ