オーセンティック ビューティ コンセプト / ハンド&ヘア ライトセラム 口コミ

アットコスメ > オーセンティック ビューティ コンセプト > ハンド&ヘア ライトセラム > 口コミ一覧 > カオリナイト☆さんの口コミ

カオリナイト☆さん
カオリナイト☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/7 05:01:35

信念をもって真実の美しさと向きあうプレミアムヴィーガンヘアケアブランドのオーセンティックビューティコンセプト ハンド&ヘアライトセラムを使ってみたのでご紹介させていただきます♀

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ポーチに入れて持ち運びやすい大きさなので外出先でもこまめに塗ることができ、手や髪の乾燥を感じた時やリフレッシュしたい時にサクッと使うことができます

また、髪にも肌にもこれ1つで潤いを補給できダメージからも守れるのは時短にもなり、バッグの中もスッキリしていいですよね

瑞々しいテクスチャーのセラムはスルスルっと伸びが良く、肌にも髪にもべたつきは感じませんでした

蓋を開けた瞬間から漂うフェミニンな香りに癒され、朝つけて出かけたら1日中持続できました

暖房の風や静電気、冷たい空気や心理的ストレスと私たちのの髪や肌を傷つける要因はたくさんありますよね
気になった時や予防的にこまめに髪や肌へ潤いを補給するのはいかがでしょうか?

• 2021-12-07 05:01:34 by カオリナイト☆さん

カオリナイト☆さんのクチコミをもっとみる

※ちゃんあり※さん ※ちゃんあり※さん バクチオール配合のヴィーガン美容液 オーセンティックビューテ…続きを読む
k_hoitemsさん k_hoitemsさん サラッとしたジェルテクスチャーなので、みずみずしく、 それで…続きを読む
■□kokotaro□■さん ■□kokotaro□■さん 髪や手にマルチタスクで使えるジェル状美容液です。とろけるテク…続きを読む

オーセンティック ビューティ コンセプトについて

ハンド&ヘア ライトセラムページの先頭へ