SENKA(センカ) / 専科 パーフェクトメルティングバーム 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 専科 パーフェクトメルティングバーム > 口コミ一覧 > pinopimoさんの口コミ

pinopimoさん
pinopimoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/26 01:36:12

専科 パーフェクトメルティングバーム を試してみたよ

とろみの強い生バームのテクスチャへが気持ち良い!手に取るととろんと蜂蜜のようなかたさで伸びが凄く良くて驚きました!

柔らかいと伸びが良いので、摩擦の負担を軽減できるメリットがあるそうです。
これは嬉しい!

さらに、スパチュラ不要で手で溶かす作業も不要なので時短にもなって嬉しいこと盛りだくさん!

洗いあがりのお肌がつっぱらず、しっとりなめらかでした!
クレンジングも兼ねていると、どうしてもごわつきを感じやすいのですが、このクレンジングバームは潤いを守ってくれている使いここち。

このしっとり感は、乾燥するこの季節はおすすめだなと思いました。

W洗顔不要なところも嬉しい
マツエクOK、ウォータープルーフマスカラもきちんと落としてくれる優秀さ!

使ってみて、ローズアロマの香りがふわっと感じてとても心地よかったです。

SENKA様のプロモーションに参加中

• 2021-12-26 01:36:11 by pinopimoさん
  • 2021-12-26 01:36:12 by pinopimoさん

pinopimoさんのクチコミをもっとみる

y.u.u.u.m.iさん y.u.u.u.m.iさん 生キャラメルのようなテクスチャーで新感覚。W洗顔不要で時短…続きを読む
もこみわさん もこみわさん とろけた生感のあるテクスチャーが特徴。 バームって、硬いイメ…続きを読む
ぷりたまるさん ぷりたまるさん メイクとの馴染みよし。洗い上がりしっとりです。続きを読む
★mihoriiin★さん ★mihoriiin★さん アットコスメ様より頂きました!! ローズの香りが癒されます!…続きを読む
chi_san1023さん chi_san1023さん @コスメさんから当選して頂きました♪ ありがとうございます!…続きを読む

SENKA(センカ)について

専科 パーフェクトメルティングバームページの先頭へ