A’pieu(アピュー) / ジューシーパン スキンケアプライマー 口コミ

アットコスメ > A’pieu(アピュー) > ジューシーパン スキンケアプライマー > 口コミ一覧 > ♪marc♪さんの口コミ

♪marc♪さん
♪marc♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/9 13:25:10

敏感、乾燥肌。陥没毛穴、たるみ毛穴が気になる49歳。毛穴下地ジプシーが買いましたよ。

若い子向きやろな…と思いつつも毛穴カバーと書いてあるから「もしかしたら、今回はイケるかもしれん試しに買ってみるべ。」と買いました。
赤みも気になってるので良さそうで、ブルーの
商品を可愛い過ぎて恥ずかしいので@cosmeで、こっそり買いました。

ピリピリ刺激はない。
香りは無香料と買いてある。日焼け止めの匂いするね。
保湿はするが持続しないね。
トーンアップしたかもしれないね。
赤みは、ブルーの効果でぼんやり薄れるかもね。
しばらくすると色が馴染むからトーンアップきえるね。

肝心な毛穴カバーは、まあまあ隠れる…かも。
塗ったあとパウダーしたら一瞬だけ毛穴消えたんですよ。数分したらもう毛穴落ちしたけど。

毛穴が気になって何度も塗った。→毛穴落ち。
サラッと一回塗るのが良いかも。

パウダーとの相性がありますかね。
イハダのパウダー筆でサラッと塗ったら毛穴落ち。マショマロフィニッシュパウダー毛穴落ち。

頬の毛穴が気になるから塗ると乾燥してくる。

合わせるファンデーションが違うのかもしれないですね。

• 2022-04-09 13:25:09 by ♪marc♪さん
  • 2022-04-09 13:27:39 by ♪marc♪さん

♪marc♪さんのクチコミをもっとみる

**ジミニ**さん **ジミニ**さん 良い感じのツヤ感がでます。乾燥ファンデには勝てなかった時もあ…続きを読む
kibarobuさん kibarobuさん 40代、イエローベースの肌色です。 顔全体の毛穴の開き、小鼻や…続きを読む

A’pieu(アピュー)について

ジューシーパン スキンケアプライマーページの先頭へ