HOTARU PERSONALIZED / HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER 口コミ

アットコスメ > HOTARU PERSONALIZED > HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER > 口コミ一覧 > みかんきりんさんの口コミ

みかんきりんさん
みかんきりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/6 11:19:18

オーダーメイドコスメはずっと気になっていたのですが
今回初めて試してみました!

オンライン上でいくつかの質問に答えるだけで
自分にぴったりな化粧水乳液が届きます。

診断結果数は約14万通りあるそうですよ!
さっぱりめ、しっとりめも質問の中で選べるので
自分にぴったりなるローションとモイスチャライザーが届いちゃいます♪

高級感あるパッケージでテンションが上がります☆
蓋を開けるとカウンセリングシートとローション、モイスチャライザーが入っています!

ローションボトルやパッケージの箱は自分で選んだカラーになります!
好きな色のデザインで作ってくれるのは嬉しいー!

カウンセリングの内容が確認できるように
カウンセリングシートが入っています。
自分の肌タイプをはじめとした現在のお肌の状況がわかりやすくまとめてあります。
ビューティアドバイザーからのアドバイスも詳しく書いてあるので
それを参考にしながらケアできちゃいます♪
マイページからスキンケア動画もみれちゃいます!
自分に合ったプログラムを提案してくれるので
ケアをもっと頑張ろう!という気持ちにさせてくれます。

ローションについては人それぞれにあったテクスチャーになっています♪
私はさっぱりめにしたのですが、
べたつかずさらっとした使い心地で良かったです☆
どちらもプッシュ式なので適量がわかりやすくて嬉しい!

• 2021-12-06 11:18:53 by みかんきりんさん

みかんきりんさんのクチコミをもっとみる

けろ333さん けろ333さん Instagramで広告が表示されており 以前から気になっていたところ…続きを読む
tsugukooo..さん tsugukooo..さん HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER お試しさせていただき…続きを読む
みるくる2525さん みるくる2525さん オーダーメイドの化粧水、乳液セットです。 HPでカウンセリン…続きを読む
ggjjさん ggjjさん \約14万通りから自分にあったスキンケアを/ ローション&…続きを読む
玖柚さん 玖柚さん 白いBOXに入って届きますが、この時点で特別感があってテンショ…続きを読む

HOTARU PERSONALIZEDについて

HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZERページの先頭へ