シーヴァ / 薬用 集中美白パック 口コミ

アットコスメ > シーヴァ > 薬用 集中美白パック > 口コミ一覧 > 白湯林檎さんの口コミ

白湯林檎さん
白湯林檎さん

2021/8/28 14:11:47

【薬用 集中美白パック(ピールオフタイプ)】を発売前にお試しモニターさせてもらいました( ・∀・)

気になるシミや黒ずみに塗って10〜20分おいて乾いたらはがすだけ!
メラニン角質を吸着するピンポイントケアで集中美白!

シミを含んだメラニン角質をAHAフルーツ酸ではがれやすい状態にして、微粒子クレイで吸着オフという仕組みだそうです。
同時に、メラニンの生成を抑える美白有効成分を肌に補給してくれる!

シミを取ってシミを作らせない!
このサイクルを繰り返すことで、色むらのない明るい肌に導いてくれるパックです!
肌の荒れ・赤みにも効果あるそうなので、色々な肌悩みにこたえてくれる優れものですね(*^^*)

私は頬と目の間にあるシミのようなそばかすのようなやつにお試し!

テクスチャーは、ボンドのようなとろっとした感じで、肌にピタッと吸着します!
においも気にならなく、乾いてからペリペリと剥がすのが楽しかったです( ゚∀゚)

商品サンプルとしてお試しさせていただきましたが、短期間でもうっすら薄くなったかな?という効果なので、続けて使うことによってシミが消えることに期待大です(*^^*)

• 1628472365783.jpg by 白湯林檎さん
  • 1630125257388.jpg by 白湯林檎さん

白湯林檎さんのクチコミをもっとみる

シーヴァについて

薬用 集中美白パックページの先頭へ