プレディア / プティメール プランプ リッチ ミネラルコンク ローション 口コミ

アットコスメ > プレディア > プティメール プランプ リッチ ミネラルコンク ローション > 口コミ一覧 > kiko♪さんの口コミ

kiko♪さん
kiko♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/29 12:37:41

ミニボトル使用です。

prediaの商品はほとんど使ったことがないのですが、最近エイジングケアに興味があり、こちらを試してみました。

テクスチャーは少しとろみがあり、肌馴染みもいいです。

赤みもほとんどでないし、ピリピリした感じもありませんでした。

香りは、「海のやさしさを感じる、みずみずしくやすらぎ感のある香り」とあるように、マリン系の香水を優しくした感じ。普段の化粧品はフローラル・アロマの香りのものが多いので新鮮です。

効能はハリ改善・エイジングケアとあります。短期間の使用なのですごくなにかが変わった!ということはないですが…

現品のパケがとても好みなんです。ころんとした丸い感じと、赤ピンクの透明ボトルがとてもかわいいです。

prediaプティメールのなかでは一番高いシリーズですが、サンプル使いきって、問題がなければパケ買いというのもいいなと思ってます。

• 2021-09-29 17:43:08 by kiko♪さん

kiko♪さんのクチコミをもっとみる

ymtmtm612さん ymtmtm612さん アットコスメ店舗でもらったサンプルからの購入です。 水色が1番…続きを読む
プティメール プランプ リッチ ミネラルコンク ローションページの先頭へ