unlabel / モイストボタニカル クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > unlabel > モイストボタニカル クレンジングバーム > 口コミ一覧 > ☆♪☆momo☆♪☆さんの口コミ

☆♪☆momo☆♪☆さん
☆♪☆momo☆♪☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/20 08:36:30

最近よく使うアンレーベルから、クレンジングバームが出ていたので買ってみました。

クレンジングバーム、毛穴が綺麗になる感じは好きなんだけど、肌質のせいなのか、落とす力が強すぎるとフェイスラインがカサカサして痒くなることがあって。
私の場合、ジェルやオイルと比べると、バームは物によって相性の良し悪しが二極化しやすい傾向があります。
これはどうかな?とドキドキしながら使ってみました。

↓結果↓

メイク落ちは十分!
ファンデーションや、グリッターやラメの入ったアイシャドウはしっかり落ちました。
お湯でオフするマスカラだけ残ったけれど、これは洗い流す時に落ちるので問題なし。

そして、期待していたもう1つの効果、毛穴のザラザラ撃退もできました。
スクラブ入ってる!?と思ったら、自分の毛穴の角栓でした…
これはメイクしていない日にも毛穴のお掃除のために使いたいです。

ネットだけでなくドラッグストアで取り扱いがあるのも良いところ。
私はツルハドラッグで見つけました。

• 2021-09-20 08:36:30 by ☆♪☆momo☆♪☆さん

☆♪☆momo☆♪☆さんのクチコミをもっとみる

●Passiflora●さん ●Passiflora●さん 個人的に、好感を持ってるブランドさん unlabel ツルハドラッグ…続きを読む

unlabelについて

モイストボタニカル クレンジングバームページの先頭へ