FUN AZUM(ファンアズム) / モイスト&ダメージリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > FUN AZUM(ファンアズム) > モイスト&ダメージリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > リリ★☆彡さんの口コミ

2022/9/20 22:11:54

限定商品 金木犀の香り

金木犀の香りと濃密泡につられて購入しました。
シャンプー、ヘアトリートメント、ヘアマスクがセットです。

シャンプーは保湿成分を配合したきめ細かく濃密な泡が、髪と地肌をしっとり洗い上げる高保湿シャンプー。テクスチャーは軽く本当に細かい濃密泡でしっかりと洗われてる感じです。

ヘアトリートメントは保湿成分がうるおいを補給し、毛先までしっとりまとまりの良い髪へ導く高保湿ヘアトリートメント
こちらもテクスチャーが軽いです。

ヘアマスクは、高保湿、補修成分が髪1本1本の深くまでたっぷり浸透。毛先までしっとりまとまる質感へ導くハイダメージ用高保湿ヘアマスク。

ドライヤー後は紙がサラサラになりまとまりの質感になりました。
肝心の香りは個人差があると思いますが思ってた香りとは違いました。

• 2022-09-20 22:11:54 by リリ★☆彡さん

リリ★☆彡さんのクチコミをもっとみる

*なこち*さん *なこち*さん 今シャンプー模索中ですが、こちらは泡立ちもよく泡切れもいいの…続きを読む
まみタ・さん まみタ・さん ボトルがクリアとゴールドなので高級感があります。 ブロッサム…続きを読む

FUN AZUM(ファンアズム)について

モイスト&ダメージリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ