アクアレーベル / アクアローション しっとり 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアローション しっとり > 口コミ一覧 > まりしろさんの口コミ

2021/10/25 22:38:42

アットコスメさんからプレゼントしていただきました。ありがとうございます。
しっかりと使ってからクチコミしたいなと思ってかなり使わせていただきました。
夏から急に秋通り越して寒さがきて肌も追いついていかなくて夏用ではもうダメかなと思った時に届いたのですごいタイミングでした。
しかもしっとりタイプだったので秋、冬の化粧水としてかなりしっとり感があり肌がひりひりすることもなくとても使いやすい化粧水でした。
朝、肌がしっとりしているのがうれしくて数週間使用してクチコミを書かせていただいています。
一年中化粧水は2度づけ3度づけするので、しっとり化粧水だとかなりべたべたになるかなと思っていたのですが、全然ならなくて肌に浸透していくのがわかります。
もっとたっぷり使いたいので大容量だったらうれしかったですね。
でもそうとう使い心地がよく肌が敏感な人にも向いている商品だと思います。
今年の冬はこちらの化粧水を使わせていただきます!
ちなみに詰め替え用を購入させていただきました。夏場がさっぱりを使いたいと思っています。

• 2021-10-25 22:31:36 by まりしろさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

まりしろさんのクチコミをもっとみる

■□もふもふうさぎ□■さん ■□もふもふうさぎ□■さん @コスメプレゼント応募で当選しました。まず、パッケージですが…続きを読む
トミーとちろさん トミーとちろさん 自分が求めていた感じで肌にもあってました。 続きを読む
Fomalhautさん Fomalhautさん @cosmeさんから頂きました。 デザインも可愛いですし、詰め替…続きを読む
きゃらめるみるく☆さん きゃらめるみるく☆さん アクアローション(しっとりタイプ)お試しさせていただきました…続きを読む
すずくりさん すずくりさん モニターさせていただきました。 清潔感のある、爽やかなクリ…続きを読む

アクアレーベルについて

アクアローション しっとりページの先頭へ