新谷酵素 / SIRTFL ブライトV.Cエッセンスパウダー 口コミ

アットコスメ > 新谷酵素 > SIRTFL ブライトV.Cエッセンスパウダー > 口コミ一覧 > シンタロスさんの口コミ

2021/12/26 20:32:06

SIRTFL ブライトV.Cエッセンスパウダーを使ってみました。

インナービューティの分野で歴史のあるブランド【新谷酵素】から、”病気にならない生き方”である”シンヤ・ビオジマ”という考え方に外側からのアプローチ(アウタービューティー)を加えた、肌本来の基礎力を高めるスキンケアシリーズ「SIRTFL(サートフル)」が誕生。

「SIRTFL」は、それぞれのアイテムに、極力、肌に望ましい効果のある成分だけを入れることと、未使用資源(玄米エキス・ハーブウォーターなど)を活用することを軸に作られていることが特徴なんです。

「ブライトV.Cエッセンスパウダー」は、ビタミンCやナイアシンアミドを配合した濃縮美容パウダー。水かローションで溶かしてなじませることで、ワントーン明るい素肌を目指します!
個装のパウダーに化粧水を加えながら美容液として顔に塗布して使用します。
毎回新鮮なビタミンを使えるのは嬉しいですよね。
水溶けがいいのも使いやすいポイント。
個人的には朝時間がないからゆっくり使える夜がオススメです。

SIRTFL ブライトV.Cエッセンスパウダー 30包入り(0.4g/包)¥2,970(税込)

#モニター #新谷酵素 #SIRTFL #サートフル #VCエッセンスパウダー #パウダー状美容液 #SHINYA.Blab

• 2021-12-26 20:32:05 by シンタロスさん

シンタロスさんのクチコミをもっとみる

☆ぴんくのまりも☆さん ☆ぴんくのまりも☆さん パウダーの美容液って新しい! パウダーを手に出してローショ…続きを読む
みーこみいこさん みーこみいこさん クレンジング、洗顔後、化粧水(コットン)で肌を整えたあと、2回…続きを読む
さりちゃん26さん さりちゃん26さん 洗顔パウダーは使用したことがあるんだけど こちらの商品は今回…続きを読む
SIRTFL ブライトV.Cエッセンスパウダーページの先頭へ