ロゼット / はい!みるく特濃 クリームウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ロゼット > はい!みるく特濃 クリームウォッシュ > 口コミ一覧 > にんじんぱんさんの口コミ

にんじんぱんさん
にんじんぱんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/17 21:04:13

パウチ状のクリームウォッシュです。

パウチになっているので残量がわかりやすくて
最後までしっかり使い切れるのが便利です。

きちんと自立するので、お風呂場に置いておいても大丈夫!

容器が1つ難点なのはキャップの開け締めがめんどいこと。片手で開けたり閉めたりできないし、キャップ落としそうで。

泡立てネットを普段から使用しているので
同じように使って泡を作りました。

泡立ちがとても良くて
少量でもたっぷりの泡で洗顔できる量の泡が出来ました。
洗い心地はとてもよく、洗顔をしっかりしている感も味わえつつ、しっかりした泡のおかげで摩擦が減っているのでは?と思えました。
とってもふわふわで少し柔らかめの泡ができます。

個人的にはもう少し弾力のある泡の方が好みなので、そこは残念。

すすぐのも簡単で、
ぱぱっと洗顔できるので、
疲れた日にも便利ですし、
洗顔がどーしても面倒な方も負担なく使えると思います。

洗顔後もつっぱったりしませんでした。
ミルク由来の保湿成分やセラミドが配合されているのでしっとり系の肌に仕上がります。
やさしく洗える感じがしてピリピリもなかったので
乾燥肌さんや敏感肌さんも使いやすいと思います。

ほのかでベリーの甘酸っぱい香りがします。
持続性はないので、
洗ってる時にほんの少し感じる程度。
むせ返ることはないのでご安心を。

パウチ状なので使ったらどんどんコンパクトになっていくから、長期の旅行や出張などに良さそうだなと思いました。場所取らずに済むので。

• 2021-08-17 21:04:11 by にんじんぱんさん
  • 2021-08-17 21:04:12 by にんじんぱんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロゼット様より)

にんじんぱんさんのクチコミをもっとみる

shun**さん shun**さん 香りと突っ張りがなかったのは良かったですが、ふわふわな泡です…続きを読む
さささっさん さささっさん 洗顔がちょうど切れて新しい物を探していた時に、パッケージが可…続きを読む

ロゼットについて

はい!みるく特濃 クリームウォッシュページの先頭へ