ブレスラボ / マルチ+歯周ケア 口コミ

アットコスメ > ブレスラボ > マルチ+歯周ケア > 口コミ一覧 > ピコブーさんの口コミ

ピコブーさん
ピコブーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/26 13:35:57

ブレスラボ
マルチケアマイルドミント 医薬部外品
90g

ブレスラボは、口臭の発生するメカニズムを研究して開発した薬用口臭予防ブランドに新しい仲間が
口臭の原因となる歯周病のケアを重視したブレスラボ マルチ+歯周ケア
が8月24日に新発売!

特徴
口臭予防のための6種の薬用成分を配合
◎口臭を伴う歯周病やむし歯も予防
◎ 歯周病ケア成分’(グリチルリチン酸カルシウム)ブレスラボシリーズ内最高濃度配合
◎ 独自処方KCS(Keep Cool System)を採用し清涼感が持続

早速試してみた。私が使用したマイルドミントはピリッとした辛味がはなく柔らかなミント感
マスク越しの自分の息が気になっていたから歯磨き後にの清涼感持続って嬉しい
新しくブレスラボは歯周病ケアに虫歯予防と年齢を追うごとに歯の悩みは増えるから1本でマルチケアてありがたいよね

#ブレスラボ #口臭ケア #歯みがき #歯周病予防 #歯周ケア 「第一三共ヘルスケア」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-08-26 13:35:55 by ピコブーさん
  • 2021-08-26 13:35:57 by ピコブーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)
購入場所

効果

商品情報
ブレスラボ
ボディケア・オーラルケア
オーラルケア
歯磨き粉
関連ワード

ピコブーさんのクチコミをもっとみる

まろんかさん まろんかさん 口臭も歯周病もケアしてくれる歯磨きは ホントにありがたい。 …続きを読む

ブレスラボについて

マルチ+歯周ケアページの先頭へ