KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS RTN リニューイング セラム 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS RTN リニューイング セラム > 口コミ一覧 > ROFLMAOさんの口コミ

ROFLMAOさん
ROFLMAOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/25 17:09:14

アットコスメ様よりプレゼントでいただきました
以前から気になっていた商品だったので試す機会を頂けたことに感謝!

キールズ製品を使うのは初めてだったのですが、めちゃくちゃ感動しました!
もともと様々な種類のドクターズコスメでレチノールを取り入れてはいたのですが、やはり高いのがネックで。
でもこの商品はレチノール効果はそのままに、価格も抑えめで◎
コスパがいいのでこれならどなたでも継続的に使い続けることがしやすいと思います。市販で買えるというのも大きなポイントですね!
レチノールを取り入れてみようと思う人の間口が広がる商品ではないかと思います。

伸びのいいテクスチャで、塗りやすくしっかり肌に入っていってるなという塗り心地。
レチノール効果で、たるみが気になっていた肌がパーンと張って毛穴も以前より目立たなくなってきました。すっぴんの肌に自信が持てるほどに!
A反応で顔が真っ赤になるということも、その他肌トラブルも起こりませんでした。

初めて使われる方はまずは週1、2回から入れていってだんだん肌をレチノールに慣らすと極端な反応も出にくいと思うのでオススメです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ROFLMAOさんのクチコミをもっとみる

あずちゃくんさん あずちゃくんさん 人気な理由が分かります。 レチノールは今までエリクシールのリ…続きを読む
Lilly.sさん Lilly.sさん もう何回リピートしたかわかりません。 色々レチノール製品は使…続きを読む
なっぺ1さん なっぺ1さん レチノール反応もなく 毛穴が少なくなってきた気がします。 引き…続きを読む
Nununuさん Nununuさん アットコスメのプレゼントで現品をいただきました! 店頭等でも…続きを読む
Daliiさん Daliiさん 肌のハリが気になり、エイジングケアをしたくて購入しました。他…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS RTN リニューイング セラムページの先頭へ