msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット 薬用デイエッセンスバーム 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット 薬用デイエッセンスバーム > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2021/11/3 00:26:53

【使用した感想】

メイクの上からでも使える、薬用スティック状美容液です。パッケージがおしゃれで可愛い♪
中の商品はシルバー1色で、凄く高級感があります。

少し太めの口紅サイズなので、持ち運びにピッタリ♪キャップがカチッとしっかり閉まるため、
大きいバッグの中でコロコロ転がってもキャップが外れにくいです。
私は小さい化粧ポーチや洋服のポケットに入れて持ち運んでいます。

口元と目の周りの乾燥が気になるので、化粧下地として毎日顔全体に塗っていたら、
あと残り僅かになっていました。1ヵ月以上持ったので、コスパは高いと思います。

日中の乾燥、シワ、化粧崩れが気になる時やメイク直し時にも使用しています。
スティックを5o程度繰り出し、気になる部分に直接塗り、指でトントンとやさしく
たたきこむように馴染ませています。

バームは瑞々しいタッチで、伸びが良いです。無色透明なので、塗ったところが分かりません。
肌にスッと馴染むため、ベタベタしなくて良い感じです。
バームに香りはなく、無臭に近いです。

化粧ポーチからさっと取り出して、肌に直接塗れるから凄く便利です。
私のように、Tゾーンはテカるのに、口元や目元は乾燥するという方におススメです。

【まとめ】

肌が乾燥するこれからの季節にピッタリな商品です。私は化粧下地として、乾燥する目元や
口元に塗っています。ファンデーションのノリがアップして良い感じです。

さっと使えて持ち運びやすいスティック状美容液だから、日中の乾燥、シワ、化粧崩れが
気になる時やメイク直し時にも使用しています。

コスパも高いので、リピートする予定です。
興味のある方は是非商品をチェックしてみてください(^^♪

• 2021-11-03 00:25:37 by 青海苔チップスさん

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

gomayuさん gomayuさん タイムシークレットのキャンペーンに参加中 持ち歩きに便利なサ…続きを読む
kかおsさん kかおsさん 2本目購入しました! 気になるシワはありませんが、法令線や目の…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット 薬用デイエッセンスバームページの先頭へ