ブローネ / ブローネ リライズ 髪色ケアシャンプー<シャンプー・染毛料>/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ブローネ リライズ 髪色ケアシャンプー<シャンプー・染毛料>/コンディショナー > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/11 23:49:11

ヘアカラー後の色あせ・白髪浮きなどでお悩みの方にぴったりなヘアケアアイテム。

リライズ髪色シャンプーは、洗うたび、100%天然由来の「 黒髪メラニンのもと」が髪表面にヴェールのように定着し、 ヘアカラー後の色あせや白髪浮きを抑え、 つややかな髪色をキープしてくれます。

きれいな琥珀色のシャンプーだけど、濃い色味はついていないから、頭皮や肌や爪に着色しにいのも○
泡立ちもよく洗い上がりはすっきりだし、お風呂やタオルへも色移りしにくいから普通のシャンプー同様に毎日に手軽に使える感じ。
少しヘアカラー剤のような独特な香りがするものの、洗いだすとさほど気にならない程度。

リライズ髪色ケアコンディショナーは、傷んだ髪を補正し、ヘアカラー後の色素流出を抑え色落ちを防せいでくれます。

こちらは白いこっくりとしたテクスチャー。
髪にすーっと馴染むし、洗い上がりはしっとりして指通りなめらか。
ハーバルリュクスのいい香りも○

放置時間もゼロで普段のシャンプーとコンデショナーに置き換えて使うだけで、手軽に髪色ケア出来るのが嬉しいです。さらにリライズは1タイプで黒?ブラウン系まで幅広い髪色に対応しているのも凄く便利だと思います。

• _20211111_142000.JPG by リンコ☆さん
  • 20211111_142734.jpg by リンコ☆さん
  • 20211111_142805.jpg by リンコ☆さん

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

ゆえい・☆゚:*:゚さん ゆえい・☆゚:*:゚さん 同じシリーズのシャンプーを使っていて、コンディショナーを今回…続きを読む
Rina555さん Rina555さん 自宅で手軽に髪色のケアが出来てとても便利なアイテムでした! …続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん いつものシャンプー・コンディショナーに置き換えるだけ、 気に…続きを読む
きのひもさん きのひもさん コスメラウンジはじめて参加しました。 今回は 花王リライズの…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「白髪染めの後に色褪せる事なくツヤが続く髪に導きます!」 …続きを読む

ブローネについて

ブローネ リライズ 髪色ケアシャンプー<シャンプー・染毛料>/コンディショナーページの先頭へ