UNMIX / アイラッシュライナー 口コミ

アットコスメ > UNMIX > アイラッシュライナー > 口コミ一覧 > パリジーンさんの口コミ

パリジーンさん
パリジーンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/18 19:47:42

01 ソフトブラックと、02 バーガンディーの両方とも購入しました。
パッケージが全く同じで使用するとき不便なので、区別するためバーガンディの蓋にマイタックの丸い赤シール(直径8mm)を貼ったらサイズがぴったりでした。
透明感のある発色ですが、重ねるとちゃんと濃くなります。そして持ちがとてもいいです。朝メイクして夜までそのままです。
今までリキッドの付けペンタイプアイライナーを使用していたのですが、このアイラッシュライナーを使用する日が圧倒的に多くなりました。自然に目の印象をくっきりさせます。下瞼に写ったりもいまのところないです。(付けペンタイプを使用していたのは、他のタイプだと下瞼に写ってしまうことが多かったためです)
少しだけ芯を出して使用していますが、何度か繰り出しながら使用するので、少し減りは早いかもしれません。でも、大変満足しています。
使用後は必ず芯を戻して蓋をすると、最後まで良い状態で使い切れるそうです。

• 2021-09-18 19:39:23 by パリジーンさん

パリジーンさんのクチコミをもっとみる

yukotan05さん yukotan05さん 硬すぎず、柔らかすぎず、きれいにラインが引けるライナーです。…続きを読む
まめだいふくちゃんさん まめだいふくちゃんさん リピート購入です。スルスルとスムーズにラインを描くことができ…続きを読む
ぽんまりーさん ぽんまりーさん ソフトブラックを 口コミを参照に初めて購入しました。 本当に…続きを読む
のんびりっちの小鳥♪さん のんびりっちの小鳥♪さん 雑誌や@cosmeで評判が良いので、ブラックのほうを購入しました…続きを読む
さゆりん1126さん さゆりん1126さん 口コミの評判が良かったので購入してみました。 とにかく細くて…続きを読む

UNMIXについて

アイラッシュライナーページの先頭へ