UNMIX / アイラッシュライナー 口コミ

アットコスメ > UNMIX > アイラッシュライナー > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2022/7/19 12:38:22

2022年7月19日 ☆4つ!!!

アイラインはインサイドライン派です。なので、好きなアイライナーは、

・少し太め
・柔らかい
にじみにくい
・繰り出し式
・ブラウン

あまりにも細いとどうしても硬い物が多く、削るタイプだと削るタイミングを逃し、放置になってしまったことがあるので、好きなアイライナーはこの4つをクリアしている物になりました。

ずっとエレガンスのアイライナーを使っていましたが、コロナ禍でメイクをしてなかったら壊れており…薬局でマジョリカマジョルカを買ってみました。マジョリカマジョルカも良いんですが、もう少し茶色が強い、優しい発色だと良いな〜と思い、アットコスメショッピングでこちらを購入しました。

箱から出した時、正直『ほそっ!!!』と思ってしまいました。細いアイライナー=硬いと思っていましたが、こちらは細いけど柔らかいというちょっと珍しいアイライナー!!!

お色もオシャレですし、メイクに使うのが楽しみでした(*´ω`*)

実際にメイクしてみた感じは、やっぱりインサイドラインを引くにはちょっと細いかな?普通のアイラインとしてでしたらすごく良いと思いますが、インサイドライン派としてはちょっと描きにくかったです。

ただ、お色としてはバーガンディーなので、ちょっと赤みのある茶色で、とってもオシャレです( *´艸`)

今回はインサイドラインとして使った評価として☆4つですが、普通のアイラインとしてでしたらまた違う評価になると思います。

※スウォッチ画は一緒にアットコスメショッピングで購入した&beのアイライナーと写っています。&beのアイライナーもクチコミ済み!
※着画はボビイブラウンのアイシャドウ(トースト)をメインでメイクした画像です。

• 2022-04-05 13:00:47 by アジョシさん
  • 2022-04-08 14:52:56 by アジョシさん
  • 2022-06-18 21:34:17 by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

taあyaさん taあyaさん セーブルが評価が高いな~とスタンダードのブラックを差し置いて…続きを読む
*kkk*さん *kkk*さん セーブル購入 硬すぎず書きやすい。 淡い色のメイクが多いので…続きを読む
funnychuchuさん funnychuchuさん ライラックの色に一目惚れで購入。 普通に落ちますが色はとって…続きを読む
白玉だんご・☆゚:*:゚さん 白玉だんご・☆゚:*:゚さん 淡い発色ですが、しっかりとメイクした感は出ると思います。細く…続きを読む
:::ニン:::さん :::ニン:::さん 01ソフトブラックです。 昨今流行りの透け感ブラックに、睫毛の…続きを読む

UNMIXについて

アイラッシュライナーページの先頭へ