UNMIX / アイラッシュライナー 口コミ

アットコスメ > UNMIX > アイラッシュライナー > 口コミ一覧 > まりゅう315さんの口コミ

まりゅう315さん
まりゅう315さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/28 11:25:18

01 ソフトブラック
追加で購入しました。
ライラックを購入してしばらくはこちらの良さがわからずにいましたが、花粉の酷い時期に入り、こちらのアイライナーは涙目になっていても全然取れず、夜落とすまで残っていたので驚きました。
目元はかなりグズグズになるし花粉メガネをかけたまま仕事をしているような状態でしたから、手持ちのほとんどのアイライナーは目尻無くなっていました。

しっかり締まるブラックも欲しくなり、ソフトブラックを追加購入。
グレー含みのキツくないブラックです。
画像2枚目の右がこちら、左がライラックです。
コスパが良くないと思っていましたが、最初に購入したライラックはまだ使えているので、ライラックもリピートしました。

04 ライラック

ブラウンやグレーが混ざっているような、それでいてライラックも感じる不思議な発色です。
ライラックだと目元が締まるのかなと思いましたが、ちゃんと締まるくらいの濃さもありました。

とても芯が細いので硬そうですが、痛くはないです。
気になったのは、繰り出し式で少し出して描いていると、すぐに芯がなくなり、これではコスパかなり良くないかもと思いました。

落ちにくく、擦ったくらいではなくなりません。
発色はとても好きですが、コスパを考えるとこれで無くてもと思ってしまいます。

• 2023-02-16 15:55:53 by まりゅう315さん
  • 2023-03-28 11:25:17 by まりゅう315さん

まりゅう315さんのクチコミをもっとみる

アクアマリンアクアさん アクアマリンアクアさん 以前使用した時にスルスル描けるし落ちないとてもいいけどあっと…続きを読む
ねえたんですさん ねえたんですさん 2本目購入しました。 こんなに早くなくなるとは思ってませんで…続きを読む
JunJimさん JunJimさん 02バーガンディを購入しました。絶妙な色味でラインも描きやすい…続きを読む
モモッペちゃんさん モモッペちゃんさん 01 ソフトブラック 02 バーガンディー どちらか選べず、どっちも…続きを読む
fetiaさん fetiaさん 吉川さんによるお披露目LIVEで見て即買いしました。 お色はソフ…続きを読む

UNMIXについて

アイラッシュライナーページの先頭へ