pia / TOPARDS(トパーズ) 口コミ

アットコスメ > pia > TOPARDS(トパーズ) > 口コミ一覧 > つちのこ・☆゚:*:゚さんの口コミ

つちのこ・☆゚:*:゚さん
つちのこ・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/6 04:31:38

グレージュクォーツ
アメジスト(モアコン限定色)

をリピートしています。

プロ診断 パーソナルカラー イエローベース スプリング セカンド ウインターです。

グレージュクォーツ

ふちが細ふちで濃いグレーですがインナーカラーは薄く透明感があります。
私の瞳には黒目と白目の境にしっかりくっきり黒ふちがあるのでそれも相まって瞳がくっきりします。
イエローベースでも浮かずに使えるグレーカラコンです。私は目が大きく若干つり目気味なので猫目っぽくなります。

アメジスト(モアコン限定色)

こちらはコンタクト通販サイトモアコンの限定色です。

薄ーいラベンダーやパープルカラーで透明感爆発です。グレージュクォーツよりほんわり放射線状のふちがあり、インナーカラーはオレンジ寄りのゴールドです。
こちらはずっとリピートしたいくらいお気に入りです。

他にもデートトパーズ以外はリピートしていましたが現在はグレージュクォーツとアメジストがお気に入りで何箱かリピートしていますし在庫の確保もしてあります。

過去にトパーズのカラコンを使っていたのですがブリスターパックが硬く開けずらく短い自爪が折れたり曲がったりしていました。

頑張って開封できてもブリスターパックの薄い膜が付いていて完全に開封できずハサミでくり抜きピンセットや毛抜きでコンタクトレンズを取りだしていましたが、そういうことも改善されていて開封も楽になりました。

私は天邪鬼なので今流行りのナチュラルカラコンには興味がなくナチュラルそうなデートトパーズやツイントパーズには全く心惹かれないのでそれ以外をリピート購入したいと思います。

購入場所
通販化粧品・コスメ
効果

商品情報
pia
その他
医療機器
関連ワード

つちのこ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ルピナスさんさん ルピナスさんさん まだまだカラコン使ってます。 こちらは大人の女性でも違和感な…続きを読む

piaについて

TOPARDS(トパーズ)ページの先頭へ