mixim(ミクシム) / THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/17 16:25:51

新習慣、夜の寝ぐせケア「眠れる髪」の新うねり美容。寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアのシャンプートリートメント

90%以上が美容液成分。セラティスが提案する、「寝ている間のトリプル美髪プログラム」で
翌朝、寝ぐせやうねりを整えて美しい髪へ導いてくれるそうです。シャンプーはホホバオイル由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げ、ナイトラベンダーアロマの香りのノンシリコンシャンプートリートメントは補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えてくれ、ナイトカモミールアロマの香りとのことです。

まず、ボトルがすごくスタイリッシュで好きですね〜パッケージでテンション上がりますし、オシャレなので使うたびにときめきます☆

シャンプーはセミロング2プッシュで十分に泡立ち、柔らかい滑らかな泡で軋む事なく洗い上げてくれます。すすぐときも絡まったりきしんだりもせず、ストレスなく洗い流せます。

トリートメントはナイトリペアとあるのでこってりしたトリートメントかと思いきやわりと滑らかなテクスチャーで、髪にも馴染ませやすく、馴染ませて洗い流すとツルンとした質感になります。

どちらもすごく心地の良い香りに癒されます。

タオルドライして乾かすと、トゥルントゥルンな髪になりしっとりサラサラなすごくまとまりのある髪に仕上がります♪
髪を触るとツルツルした感触で、ずっと触っていたい質感で何とも言えず仕上がりが良いです☆彡

寝ぐせに関しては日によってついたりつかなかったりと、その日の寝相にやっぱりよりますが、うねり髪に悩んでいる方にはすごくお勧めです。

• 2022-01-10 16:09:20 by Sarhtoさん
  • 2022-01-10 16:10:47 by Sarhtoさん
  • 2022-01-10 16:11:32 by Sarhtoさん

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

micchy7さん micchy7さん 夜の寝ぐせ、うねりケアができるシャンプートリートメントです。…続きを読む
※kiwi※さん ※kiwi※さん 使ってみて香りでほんと癒される〜と思えるとこ最高です シャン…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん 上品かつゴージャスなボトルがひときわ目をひきます。 シャン…続きを読む
げっぱ先生さん げっぱ先生さん 元々くせ毛な私は朝起きると寝癖爆発 そこで、今回は夜寝ている…続きを読む
にんじん様さん にんじん様さん 香りが良くて泡立ちも良かったです! 完全にパケ買いでしたが、…続きを読む
THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ