mixim(ミクシム) / THERATIS by mixim ナイトリペア ヘアパック 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS by mixim ナイトリペア ヘアパック > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/20 20:31:21

THERATIS by mixim ナイトリペア ヘアパックは、製品の90%以上が美容液成分で高濃度配合したナノ補修成分が寝癖のつきにくい髪へと導く夜のヘッドスパ美容

シャンプー後、軽く水を切り適量を毛先中心に塗布した後手でなじませ、その後すすぎます

続けてトリートメントを使う場合は、洗い流さずにそのままトリートメントを重ねづけして良いそう

白いクリームタイプ

ほどよい柔らかさのあるなめらかな感触

有機アルバローズ原料使用したナイトアロマローズの香り

ローズにムスクをブレンドしたような少し大人っぽい香りに感じました

朝の髪のうねりや寝癖が強くつくのが気になっていて…

高濃度配合したナノ補修成分が、夜のお手入れでそんな髪を集中ケア!

シャンプートリートメントの間にこれ一本使う事で扱いやすい髪に

朝のスタイリングが楽になったら良いな♪

• 2021-09-20 20:30:55 by 肌きれいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア)

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

みちねえ♪さん みちねえ♪さん シャンプーとトリートメントの間に 使うヘアパック。 続けて…続きを読む
Mocha15さん Mocha15さん THERATIS by mixim ナイトリペア ヘアパックを使用させて頂きま…続きを読む
THERATIS by mixim ナイトリペア ヘアパックページの先頭へ