YOLU / カームナイトリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > カームナイトリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/28 23:34:13

「パサつく髪に濃密集中補修 しっとりうるツヤ髪へ」

YOLUカームナイトリペアシャンプー トリートメント

私は髪の量が多く癖毛と年齢によるうねりが悩みです。ロングヘアなのですが、中途半端な長さだと跳ねてしまうからです。
髪が乾燥しやすく、パサつきが気になります。

まず、シャンプーですが少量で泡立ちが良くてビックリ。洗っている間もネロリ&ピオニーの深くて濃厚な香りに包まれました。

トリートメントは毛先を中心に塗布しますが、濃厚で髪がしっとりするのがわかります。トリートメントもネロリ&ピオニーの香りでリラックスしました。

私はパサつきやすい髪が扱いやすくなるのを実感しました。*個人の感想です

香りの良いシャンプー&トリートメント
髪がパサつきやすい方
髪質が固い方
しっとり潤いのある仕上がりがお好きな方

このようなシャンプー&トリートメントをお探しの方にオススメです!

今回も、お読み頂きましてありがとうございました。

• 2022-06-28 23:33:19 by mayugoodさん
  • 2022-06-28 23:33:20 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

--杏仁豆腐--さん --杏仁豆腐--さん シャンプーとトリートメントをセットで購入しました。 香りも強…続きを読む
繭葉さん 繭葉さん 安いので詰め替え用を買ったのですが、シャンプーがかなりもった…続きを読む
may1221さん may1221さん 香りが好きで、2種類あるうちのこちらをシャンプーブラシで使っ…続きを読む
tommyn1003さん tommyn1003さん シャンプーだけで完結しても良さそうな洗いあがりが良い!香りも…続きを読む
こばっちんさん こばっちんさん 旅行用に1回分のサシェで使用しました。 泡立ちも良かったし、別…続きを読む

YOLUについて

カームナイトリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ