&be(アンドビー) / スキンケア&ベースメイクトライアルセット 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > スキンケア&ベースメイクトライアルセット > 口コミ一覧 > なつめこさんの口コミ

なつめこさん
なつめこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/17 13:34:07

&beのスキンケア使った事ないのでトライアルセット楽しみにしてました。
・クレイウォッシュ(サンプルパウチ2個分)
泡立たない洗顔好きですが檸檬ぽい不思議な香りで洗い上がりは良いです。
・クリアクレンズウォーターN2
振って使うタイプ、ラメが落ちにくかったので私はクレンジングを使った後に拭き取り洗顔として使用しました。
使用感悪くないですが匂いが好きじゃないです…
ブースターセラム
洗顔後に使うタイプで柔らかいジェルの美容液
伸び良くその後の化粧水の入りも良いと思います。
・ローション5
とろみのある化粧水で馴染みは良いのですが私はがちょっと苦み?のある匂いが気になりました。
・リペアクリーム
手に取ると柔らかいテクスチャーなのですが肌に伸ばすと真っ白になり肌に馴染みにくくて油膜感があります。
私は顔に塗るとムズムズして気持ち悪くなり、3回使いましたが合わず体用にしました。
・UVミルク スタンダード
テクスチャーは重ためクリームだから秋くらいから使いたいな、伸びが良くオレンジの良い香りです。
・ファンシーラー
大人気のファンシーラーずっと試してみたかったんです、テクスチャーは練りタイプのファンデですね、ライトベージュをスポンジで顔全体的にオレンジをクマに塗りましたが少量で伸びます。
ライトベージュが私には明る過ぎたから広範囲に塗るならベージュの方が合ってました。

全体的にスキンケアは私の肌には合いませんでした、&beのコスメ好きなんですけどね…ミニサイズ大好きなので色々試せて良かったです。
クリアポーチ何かに使えそうですが商品成分のシールがしっかり貼り付いてるので剥がせませんでした。

• 2021-09-17 10:19:53 by なつめこさん

なつめこさんのクチコミをもっとみる

&be(アンドビー)について

スキンケア&ベースメイクトライアルセットページの先頭へ