DERMED(デルメッド) / プレミアム 3品 口コミ

アットコスメ > DERMED(デルメッド) > プレミアム 3品 > 口コミ一覧 > ■□jiji_cosme□■さんの口コミ

2021/9/2 23:22:10

美容家さんや美容オタクたちがよくオススメしてるデルメッド。前から気になってたいたのですが、リニューアルを機に買いやすい値段になってたので、今回初めてスキンケアのシリーズをラインで購入してみました!
結果、めちゃくちゃ良かったです!やっとピッタリのスキンケア見つけたー!!もっと早く使えば良かったです!さすが製薬会社の化粧品。
敏感肌&超乾燥肌の私は、美白効果のあるスキンケアはピリピリしたり、かぶれることもあるのですが、これは全くノー刺激!防腐剤フリーなのがいいのかも。
乳液もサラッとしるのにしっかり潤うし、朝までしっとりもっちり。2ステップでスキンケアが完了するのも、ズボラな自分にはありがたいです。
何より、朝起きて顔を洗ったときの肌の質感がやばかった。こんなにモチモチつるん肌になったのは高校生以来かも(笑)
アンチポリューション効果のある化粧下地もすごいよかったです。毎年PM2.5とか花粉とかが原因で肌荒れするので、大気汚染を防いでなおかつ日中も美白ケアできる下地はすごい優秀!ベタつかないけど乾燥しない使用感もグッドです。
正直、今まで試した高価なデパコスより全然良いです。派手さよりも堅実な効果を求める人にオススメ。ボトルもオシャレになったので嬉しい
これに有名なコウジ酸配合の美白クリームをプラスしたらもっと効きそうな気がするので、うっかり買っちゃいそう(笑)

■□jiji_cosme□■さんのクチコミをもっとみる

プレミアム 3品ページの先頭へ