ONE BY KOSE / ザ リンクレス S 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > ザ リンクレス S > 口コミ一覧 > 綺麗になりたい★彡さんの口コミ

綺麗になりたい★彡さん
綺麗になりたい★彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/19 17:57:58

サンプル使用の為、☆はつけない方がいいかな。と思いましたが!一回で効果が分かったので☆つけました!まだ、発売前なんで、しっかりは使えてませんが、一包使った数分後、ハリ感が!ピーンとハリが出てる感じになり、現品の大きいサイズがあるとの事で、すぐ予約して来ました!!
アスタキサンチンが含まれていると伺いました!だから、クリームの色がピンクがかっているんだな?、と納得!
テクスチャーは、固めではあるものの、手のひらで暖めると伸びもよく、何と言ってもハリ!!サンプルだけで、効果を実感できた事はそぅないので、お勧めです!!
現品購入後、どぅ変化していくか期待を込めて☆6です。

11/19追記です!
アットコスメさんのプレゼント応募にも応募していたら、当選しました。有難うございました。
こちらはサンプル使用後大変気に入り、ラージサイズを予約し、発売と同時に使用しています。最初は、目元とほうれい線に使用していたんですが、それだと、ピーンとした張り感が得られない気がして、少し多めに出し、目元、ほうれい線とは別に顔全体に使用すると、ピーンと上がる感じが病みつきで、、、
でもお高いし、沢山使うのもな…と思いますが、目元、ほうれい線は集中的に、顔全体は、薄めに使っています。
約一ヶ月使用していますが、目尻のシワがだいぶ薄くなり、目の下もシワが入ってきていたんですが、気にならなくなりました!
これからも使っていきたいです!!

• 2021-10-05 17:20:02 by 綺麗になりたい★彡さん
  • 2021-11-19 17:57:56 by 綺麗になりたい★彡さん
  • 2021-11-19 17:57:58 by 綺麗になりたい★彡さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

綺麗になりたい★彡さんのクチコミをもっとみる

師走のメロンさん 師走のメロンさん 冬は乾燥、夏は混合で悩む敏感肌の自分が長らく使用しているアイ…続きを読む
*saku.*゚さん *saku.*゚さん 涙袋がこころなしかふっくらしたきがする。シワへの効果はまだよ…続きを読む
pinkharuさん pinkharuさん 目元のちりめんジワとほうれい線のハリ対策に購入しました。しっ…続きを読む
きじちゃん★さん きじちゃん★さん 未来を変えるシワ改善ケアに惹かれて購入しました。 目もと。口…続きを読む
ラプンツェルナさん ラプンツェルナさん ほんのりオレンジ色した 柔らかいクリーム状のなめらかテクスチ…続きを読む

ONE BY KOSEについて

ザ リンクレス Sページの先頭へ