ONE BY KOSE / ザ リンクレス S 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > ザ リンクレス S > 口コミ一覧 > *yukimichi*さんの口コミ

*yukimichi*さん
*yukimichi*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/19 18:22:32

ミニサイズを購入。アイクリームはお値段がはるので小さいサイズで試せるのがとてもありがたかったです。

テクスチャーは少し固め、でも伸びや馴染みは良く、つけていて重たい感じもないです。
匂いに敏感でコスメデコルテのIPショットはダメだったのですが、こちらは大丈夫でした。

これにしてから目元の乾燥は無くなった気がします。劇的な効果は感じませんが、新しくシワができるのは防いでくれてそうです。

最後使い切る際にチューブがしっかりしていて中身をしぼりきれなかったので、そこだけマイナスです。
コスパがいいので、お肌の状況に合わせてエリクシールと使い分けてリピしたいです。

*yukimichi*さんのクチコミをもっとみる

♪ちょろけん♪さん ♪ちょろけん♪さん 伸びがよく使いやすいです。 効果が出るまで使いたい。続きを読む
ろろととさん ろろととさん 以前使っていましたが、他のアイクリームも試してみたくてお休み…続きを読む
ちーも★さん ちーも★さん 最近ファンデーションを塗って時間が経つと目元のシワに入り込ん…続きを読む
とうか★彡さん とうか★彡さん プチプラなアイクリームしか使ったことがなく、初めてお高めに挑…続きを読む
よぴまるのすけさん よぴまるのすけさん 目の下の小じわとほうれい線に塗って寝ました。どちらも翌朝目立…続きを読む

ONE BY KOSEについて

ザ リンクレス Sページの先頭へ