M・A・C / スタジオ フィックス マッティファイン シャイン コントロール プライマー 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スタジオ フィックス マッティファイン シャイン コントロール プライマー > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/13 22:48:28

9月に新登場した、余分な皮脂を吸着してソフトマットなお肌に仕上げてくれる化粧下地を使ってみました♪
こちらは、12時間皮脂による化粧崩れを防いでくれるメークアップベースで、毛穴やお肌の凹凸をカバーして、滑らかに仕上げてくれるので部分使いもしやすいです(*´艸`*)

手に出してみると、乳白色で少し硬めのテクスチャです。
お肌に伸ばすと、すぐにサラサラした感触に変わっていきます。
これはジェルテクスチャーが、肌にのせるとまるでパウダーのようにサラサラな質感となることでマットな仕上がりへ導いてくれるみたいです(≧▽≦)ノ

毛穴の開きや頬の凹凸がフラットになって、自然に滑らかなお肌に仕上がるので気に入りました!下地がパウダーみたいにさらっとするので、次に使うファンデのノリも良いです♪

余分な皮脂を吸着してくれるので、夕方になっても小鼻やTゾーンがテカりにくくて化粧崩れもしにくかったです♪
その分、インナードライの私の肌だと乾燥が気になる部位は避けて部分使いした方が良さそうだなと思いました( ´ ▽ ` )ノ

お肌の凹凸をフラットな状態に整えてくれるので、毛穴の開きをカバーできる下地を探している方におすすめです!

• 2021-09-13 22:32:05 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

*ジュンカ*さん *ジュンカ*さん お試しさせていただきました。 プライマーといえば毛穴を埋める…続きを読む
..mさん ..mさん このシリーズで1番お気に入り。 結構乾燥肌のわりに小鼻はテカ…続きを読む
次世代のツナマヨさん 次世代のツナマヨさん 朝ベースメイクして夕方まで全然テカリません。 小鼻やおでこの…続きを読む
美容のおにさん 美容のおにさん 色:白 感触:硬くない、水っぽくない、ちょうどいい滑らかな感触…続きを読む
スタジオ フィックス マッティファイン シャイン コントロール プライマーページの先頭へ