ESS / ヒートブースター 口コミ

アットコスメ > ESS > ヒートブースター > 口コミ一覧 > Rumraisinさんの口コミ

Rumraisinさん
Rumraisinさん

2022/7/29 00:07:13

独自のヒートブースト処方で肌を柔らかくほぐし、うるおいを引き込む導入美容液です。

なじませた瞬間、じんわり温かい感覚が顔全体に広がります。

水でもオイルでもないエッセンスが、ベタつかずにするする浸透していきます。

うるおいがなじみやすい肌に整うため、次に使うスキンケアがいつもと違うリッチな感触に変化します。

そしてつけた瞬間、皮膚温度1C°アップします。

それは肌内の水分に反応してじんわりと温まり、温感効果でめぐりを促すからです。

つけた瞬間だけでなく、グルコシルヘスペリジンの効果によって、上がった皮膚温度をキープできるところも特徴なんです。

使い続けることで、血色感の良い、パッと明るい肌に整えます。

そして次に使うスキンケアをぐんぐん引き込む肌になるんです。

水となじむ性質を持っていながら油に近い性質も持っ
ているヒートブースターは、美容成分を抱えたまま皮脂膜を通過することができる優れた性質があります。

角質層までしっかり届いて、肌の奥からきれいを底上げします。

使い方
STEP 1
洗顔後、水分を拭き取り、適量(2プッシュ)を手のひらにとり、指先までまんべんなく広げます。

STEP 2
顔の中央から外側に向かって、マッサージするようになじませます。
額やTゾーン、あごの先まで、丁寧に。

STEP 3
最後は顔全体を包み込むようにハンドプレスし、しっかり浸透させます。

STEP 4
浸透したら、次のスキンケアステップへお進みください。

ヒートブースターって初めて聞きました。
ブースターは何種類か使ったことがあるけど、ヒートって?と思いながら使ってみました。

透明の黄味がかったテクスチャーは、ちょっとオイリーな感じで手のひらに広げるとテカテカした感じ。

もうその時点でちょっとポカポカ。

そして全体をマッサージするように塗り広げたら、ホントにポカポカ!

一瞬、お風呂あがりに塗ったからかな?って思ったけど違う!
これがヒートブースターか!

2プッシュで写真の量なんですが、これで顔と首まで十分塗り広げられます。

柑橘系の香りがとても爽やかでした。

そして手でハンドプレスした後、化粧水を塗りました。
化粧水がゆっくり浸透していく感じがして、この二つだけでもお肌が潤う感じがします

36ml入りで小さめかなーと思いましたが、1回の使用量が少しで十分なので、全然OK!

使い切る頃が楽しみです

#ヒートブースター
#ブースター
#グルコシルヘスベリジン
#マッサージ
#イーエス・エス

• EA03C4D9-16F8-4C54-A… by Rumraisinさん
  • BBB65E1D-ABE4-4713-B… by Rumraisinさん
  • 3C6C71B1-E86F-485B-B… by Rumraisinさん

Rumraisinさんのクチコミをもっとみる

ニコリン123さん ニコリン123さん わりとサラサラ下テクスチャーでべたつきなどありません。 付け…続きを読む

ESSについて

ヒートブースターページの先頭へ