北の快適工房 / ザ・プラセンタクイーン 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ザ・プラセンタクイーン > 口コミ一覧 > *慧さんの口コミ

2021/10/21 21:46:19

朝晩使用したり、夜だけだったりしつつ1ヶ月ほど使用しています。

使い始めてしばらくして徐々に効果を感じ、肌の手触りが良くなったなと嬉しく思っていると
寝起きの顔を鏡で見て『透明感ってこれか…!!!』と素肌の違いを驚くほど実感しました…!
寝る前のスキンケア直後は綺麗だった肌が寝起きくすんでたりするのが全然無くて、
嬉しいことに肌の底力が上がったような感覚で、とても明るい肌になりました^^

メイク効果による透明感ではなく素肌の透明感
寝起きの完全すっぴん無防備顔が明るいんです…!
これ、同棲してる子とか恋人宅にお泊まりする子とかにもおすすめしたい!
寝起きの至近距離が全然怖くない!(笑)

今までプラセンタってとろとろしてて肌に良いんだよね?くらいの認識だったのが変わりました。
本当にプラセンタの凄さを知ることが出来る美容液
可愛いピンク色のデザインでキャップがスポイトになっているので、手で触れてしまうことなく最後まで清潔に使用できます。
スポイトだと量の調節も簡単なのでとても便利でした。

美容液はイメージとは全く違くてサラッサラのテクスチャーです。
無色透明、匂いもしないので一見お水?と思うくらい。
それを肌がぐんぐん飲み込むのが面白いくらいの入り方をするのが楽しくて、
乾燥した手の甲に載せたらぎゅんっと!

ベタつきもなく、何かを塗った感覚すらないくらいとても軽い使い心地です。
浸透するまで待つこともなく、スキンケアに1工程増えても全然問題なくて
サラッとした使用感なのでメイクの前にも使用できています◎

朝晩使用したり、夜だけだったりと使用していますが、使い忘れても肌の感じが逆戻りしないところからも効果が感じられて嬉しくなりました^^
急に寒くなって手の甲の乾燥が気になりますが、顔が全然揺らいでないのはこの美容液のおかげだと思っています◎

*慧さんのクチコミをもっとみる

ひとちん脂性肌さん ひとちん脂性肌さん ブロネットさんで当選しました! プラセンタというと、独特な…続きを読む

北の快適工房について

ザ・プラセンタクイーンページの先頭へ