ONE STONE TWO BIRDS / 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 口コミ

アットコスメ > ONE STONE TWO BIRDS > 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 > 口コミ一覧 > nyarichanさんの口コミ

2022/6/20 01:44:13

使い切りレビューです!
結論、個人的にはリピなしです。

正直な感想として、1本使い切ったのですが、個人的に自分自身の毛穴には効果が本当に現れませんでした(泣)毛穴は1番期待していた効果であった&コスパが少し悪いと思ってしまったのでリピなしです。ごめんなさい。
ちなみに、私の肌はかなりオイリーで鼻や頬の毛穴が特に開きやすい体質です。気を抜いた瞬間、いちご鼻が爆誕しちゃいます。そんな私には合わなかったのかもしれないです。

しかし、良かったと思うところもあります!!

良かったところは、化粧水の浸透がいつもより良くなったところです!
使い方は、トロトロのグレーの液を顔全体に塗り、1〜2分くらい待つと泡に変わるのでその泡でマッサージして洗顔します。
この1〜2分の間に他のことが出来る点が良かったです。
逆に、洗顔はサッとすぐに洗い流したい方には向いてないかもしれません。

毛穴があまりひどくなくて優しく毛穴ケアしたい方や、パックの手間を省きたい方にはおすすめします!

• 2022-06-20 01:44:12 by nyarichanさん

nyarichanさんのクチコミをもっとみる

ONE STONE TWO BIRDSについて

洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料ページの先頭へ