ケイト / ラッシュフォーマーEX(ロングWP) 口コミ

アットコスメ > ケイト > ラッシュフォーマーEX(ロングWP) > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/20 11:45:18

こちらのケイト ラッシュフォーマーEXは、毛髪研究から生まれた結集機能で、カーブを固定し保持する特徴があります!

まつ毛の内側と外側をダブルでカーブを固定するから、まつ毛をパリッと瞬間ロック!
仕上がりが持続してにじみにくくなっています。

また、まつ毛にかかるこすれや湿気、息の水分にまけない、上向きまつ毛に!

さらに、ダマになりにくいセパレートする新カーブアップブラシ採用

マスカラは、KATEらしいフォルムとブラックでかっこいい印象!

ブラシがカーブしているから、まつ毛にフィットしやすく、塗りやすいです!

普段私のまつ毛は、ビューラーでしっかり上向きに上げてマスカラをしても、下がってきていたのですが、こちらを使うとパリッと上向きカールが長持ちしてくれました!

カラーもブラックなので、目元がキリッと引き締まった印象に

ロングエクステンションファイバーも配合されているから、短いまつ毛に塗ると長さが出てくれて嬉しいポイントです♪

これからも、ラッシュフォーマーEXで目元をかっこよく演出していきたいです

#PR_ケイト

• 21-11-20-11-06-09-80… by キューピー姫さん
  • 21-11-20-11-06-42-57… by キューピー姫さん
  • 21-11-20-11-06-28-48… by キューピー姫さん

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

☆_スミレ_☆さん ☆_スミレ_☆さん もう何年も、何本もリピしてます。 まつ毛少ない・短い・下向き…続きを読む
踊るさるさん 踊るさるさん ぎゅいんと上がったまつ毛をキープしたい方、必見! 使い心地・…続きを読む

ケイトについて

ラッシュフォーマーEX(ロングWP)ページの先頭へ